Manganviolett, blauer Unterton
Manganviolett, blauer Unterton
Ab 5,20  inkl. MwSt. Variante wählen

Manganviolett, blauer Unterton

Ab 5,20  inkl. MwSt.

260,00  / 1000 g

20 g

Lieferzeit: 3–5 Werktage

Dieses Manganviolett ist ein anorganisches Mangan-Ammoniumpyrophosphat und verzaubert mit einem absolut brillianten Violett mit bläulichem Unterton. Es ist ein wunderschönes Mattpigment für Lidschatten, Lippenstifte, Mascara, Nagellack und überzeugt als Farbkorrektiv in Make Up, Tönungscremes, Concealern sowie Mineral Foundation, um gelbliche Untertöne zu neutralisieren bzw. Hauttöne zu kaschieren. Es ist ausgezeichnet lichtecht, temperatur- und säurebeständig, reagiert jedoch sensibel auf Alkali – leider eignet es sich daher nicht zum Einsatz in Seifenleim, da es sich verfärben kann.

Gebindegrößen und Verfügbarkeit

Gebindegröße: 20 g
5,20  inkl. MwSt.

Vorrätig

Transparenter PET-Tiegel, versiegelt
Gebindegröße: 100 g
22,00  inkl. MwSt.

Vorrätig

Kompostierbarer Standbodenbeutel aus Kraftpapier, versiegelt
Auswahl zurücksetzen

Dieses Pigment entspricht den behördlichen Reinheitsanforderungen der EU (Regulation (EC) 1223/2009) für den Einsatz in kosmetischen Mitteln gemäß Anlage 3 (zu § 3) »Farbstoffe für kosmetische Mittel« und ist ohne Einschränkung für alle kosmetischen Produkte zugelassen (Anwendungsbereich 1).

Dieses Manganviolett entspricht dem linken Farbton A. Bitte beachten Sie, dass die Kreise nur Farbtendenzen aufzeigen, die Ihnen Orientierung geben sollen, und nicht farbgetreu sind. Farbton B ist mein Manganviolett mit rotem Unterton.

Manganviolett, Farbtöne beider Varianten

Wichtig: Pigmente bestehen aus sehr feinen Partikeln, die beim Einatmen in die Lungen gelangen können. Bitte arbeiten Sie mit großer Sorgfalt und tragen Sie eventuell bei der Verarbeitung eine Staubmaske und Handschuhe.

Details zum Produkt

Gewicht 35 g
Größe 45 × 45 × 40 mm
Herkunft

EU

INCI

C.I. 77742

Anwendungsbereich

1 (für alle Anwendungen ohne Ausnahme zugelassen)

Vegan

vegan

Partikelgröße

1,48 µm (nicht nano)

Deckkraft

Hohe Deckkraft

Glanz

Kein Glanz

Löslichkeit

In Öl und Wasser unlöslich, jedoch dispergierbar

Verhalten in Seife

Nicht laugenstabil, verfärbt sich

Lagerung

Trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen bei Zimmertemperatur

Produktdatenblatt (TDS)

Technisches Datenblatt (PDF, 63 KB)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Fragen zum Produkt?

Aktuell sind noch keine Fragen vorhanden. Stellen SIE Ihre Frage – Wir antworten zeitnah und zuverlässig. Tipp: Auch Sie als Kundin oder Kunde können auf Fragen anderer antworten und Ihre Erfahrungen mit dem Produkt beisteuern.

Benachrichtigen Sie mich bei neuen Antworten.