Sericite Mica CW, mit Carnaubawachs gecoated
Sericite Mica CW
Ab 2,90  inkl. MwSt. Variante wählen

Sericite Mica CW

Ab 2,90  inkl. MwSt.

96,67  / 1000 g

30 g

Lieferzeit: 3–5 Werktage

Sericite Mica CW ist ein natürliches Silikat-Mineral, das mit dem Wachs der Carnaubapalme (Copernicia cerifera) beschichtet wurde. Dieses spezielle Coating bewirkt ein ausgeprägt weiches, samtiges Hautgefühl und optimiert Haftung und Auftragsverhalten in losen, insbesondere jedoch in gepressten Pudern. Für dunkle Hauttypen ist Sericite Mica CW ein Muss: Es verhindert das tyische »Vergrauen« der Pigmente, d. h. die Veränderung der Pigmentmischung (z. B. einer Mineral Foundation) zu einem aschigen Ton durch die Absorption von Hautfetten. In Emulsionen bewährt es sich als »Texturizer«, es gibt ihnen eine cremige Haptik und Textur.

Gebindegröße: 30 g
2,90  inkl. MwSt.

Vorrätig

Transparenter PET-Tiegel, versiegelt
Gebindegröße: 100 g
7,50  inkl. MwSt.

Vorrätig

Kompostierbarer Standbodenbeutel aus Kraftpapier, versiegelt
Gebindegröße: 500 g
32,00  inkl. MwSt.

Vorrätig

Kompostierbarer Standbodenbeutel aus Kraftpapier, versiegelt
Auswahl zurücksetzen

Sericite Mica CW ist ein weiß-beiges Pulver von geprüfter, kosmetische Qualität: Das Pigment entspricht den behördlichen Reinheitsanforderungen der EU für den Einsatz in kosmetischen Mitteln. Es ist ohne Einschränkung für alle kosmetischen Produkte zugelassen.

Empfohlende Einsatzkonzentration von Sericite Mica CW

  • Mineral Foundation: 10–50 %
  • Gesichtspuder: 30–80 %
  • Eye Shadow, Blush: 30–80 %
  • Emulsionen: 3–5 %

Hinweis zur Verarbeitung

Puder, Mineral Foundation: Mischen Sie optimal erst die Weißpigmente (Titandioxid, Zinkoxid, Mica, Sericite, Magnesiumstearat usw.) in einem elektrischen Grinder und fügen Sie anschließend die Pigmentmischung hinzu.

Emulsionen: Dispergieren Sie die Pigmente optimal in ein wenig Öl, bis sie homogen verteilt und gut benetzt sind. Verarbeiten Sie sie anschließend weiter.

Wichtig: Pigmente bestehen aus sehr feinen Partikeln, die beim Einatmen in die Lungen gelangen können. Bitte arbeiten Sie mit großer Sorgfalt und tragen Sie eventuell bei der Verarbeitung eine Staubmaske und Handschuhe.

Details zum Produkt

Gewicht 53 g
Größe 70 × 70 × 40 mm
Herkunft

EU

INCI

Mica (and) Copernicia cerifera (carnauba) cera

Anwendungsbereich

1 (für alle Anwendungen ohne Ausnahme zugelassen)

Vegan

vegan

Partikelgröße

10 µm (nicht nano)

Deckkraft

Geringe Deckkraft

Glanz

Geringer Glanz

Löslichkeit

In Öl und Wasser unlöslich, jedoch dispergierbar

Lagerung

Trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen bei Zimmertemperatur

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Fragen zum Produkt?

Aktuell sind noch keine Fragen vorhanden. Stellen SIE Ihre Frage – Wir antworten zeitnah und zuverlässig. Tipp: Auch Sie als Kundin oder Kunde können auf Fragen anderer antworten und Ihre Erfahrungen mit dem Produkt beisteuern.

Benachrichtigen Sie mich bei neuen Antworten.