Malachite

20 g

Das Perlglanzpigment Malachite besteht aus mit Titandioxid, Preußisch Blau und Eisenoxid beschichtetem Mica (Glimmer). Seine intensive, faszinierende Farbe changiert zwischen Grün und Blau, erinnert an Meer und Himmel – und ist ein ideales Pigment für ausdrucksstarke Eyeshadows, Kajal und Eyeliner.

INCI
Mica (and) Titanium Dioxide (and) C.I. 77510 (and) C.I. 77491
Partikelgröße
10–60 µm (nicht nano)
Deckkraft
Mittlere Deckkraft
Glanz
Perlglanz

Das Produkt erhalten Sie ab sofort bei Dragonspice.

→ Weitere Informationen zum Produkt

Der Versand-Shop ist dauerhaft geschlossen. Mein Produktsortiment hat Dragonspice übernommen, sodass Sie Ihre Lieblingsprodukte auch weiter beziehen können.

Pearlescent Mica Malachite
Malachite

    Mein Anliegen betrifft

    Das Perlglanzpigment Malachite ist ein westeuropäisches Markenpigment in geprüfter, kosmetischer Qualität. Es entspricht den behördlichen Reinheitsanforderungen der EU für den Einsatz in kosmetischen Mitteln und ist ohne Einschränkung für alle kosmetischen Produkte zugelassen. Dieses Pigment basiert ausschließlich auf Mica natürlichen Ursprungs, das mit synthetischen Oxiden beschichtet ist. Pigmente dieser Gruppe sind hitzestabil und lassen sich durch einfaches Rühren beliebig untereinander mischen. Malachite enthält keine Nanopartikel, Azofarbstoffe oder halogenorganischen Verbindungen.

    Für dieses Produkt wurden weder Tierversuche durchgeführt noch in Auftrag gegeben. Als Mitglied der Responsible Mica Initiative duldet der Hersteller in keiner seiner Einrichtungen den Einsatz von Kinder- oder Zwangsarbeit, erwartet von seinen Lieferanten und Auftragnehmern, die gleichen Standards einzuhalten und setzt sich für eine verantwortlich kontrollierte Lieferkette ein.

    Details zum Produkt

    Gewicht 35,5 g
    Größe 45 × 45 × 40 mm
    Herkunft: Treffen Sie eine Auswahl.

    Westeuropa

    INCI: Treffen Sie eine Auswahl.

    Mica (and) Titanium Dioxide (and) C.I. 77510 (and) C.I. 77491

    Anwendungsbereich: Treffen Sie eine Auswahl.

    1 (für alle Anwendungen ohne Ausnahme zugelassen)

    Vegan: Treffen Sie eine Auswahl.

    vegan

    Partikelgröße: Treffen Sie eine Auswahl.

    10–60 µm (nicht nano)

    Deckkraft: Treffen Sie eine Auswahl.

    Mittlere Deckkraft

    Glanz: Treffen Sie eine Auswahl.

    Perlglanz

    Löslichkeit: Treffen Sie eine Auswahl.

    In Öl und Wasser unlöslich, jedoch dispergierbar

    Lagerung: Treffen Sie eine Auswahl.

    Trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen bei Zimmertemperatur

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.