Eisenoxid Rot, warm

3,50 

11,67  / 100 g

Dieses Eisenoxid Rot ist ein warmer, leicht ins Bräunliche spielende Rotton mit sehr feiner Partikelgröße. Es ist ein ausgezeichnetes Mattpigment für Make Up, Tönungscremes und Mineralfoundation. In Mischungen mit Titandioxid und anderen Eisenoxiden entstehen natürliche Hauttöne; mit farbigen Micas gemischt intensiviert es die Deckkraft und mindert deren Perlglanz.

Dieses Pigment wird in einer transparenten Dose (PET) mit weißem Schraubdeckel geliefert.

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Sofort lieferbar

30 g Art.-Nr.: EO-RW Kategorien: , , , Schlüsselwort:

Beschreibung

Geprüfte, kosmetische Qualität: Das Pigment entspricht den behördlichen Reinheitsanforderungen der EU für den Einsatz in kosmetischen Mitteln. Es ist ohne Einschränkung für alle kosmetischen Produkte zugelassen.


Das Produkt ist vegan und wurde nicht an Tieren getestet.

Zusätzliche Information

Gewicht 55 g
Größe 70 x 41 mm
INCI

Iron Oxide (CI 77491), auch: Pigment Red 101

Anwendungsbereich

1 (für alle Anwendungen ohne Ausnahme zugelassen)

Partikelgröße

0,1–0,7 µm (frei von Nanopartikeln)

Deckkraft

Sehr hohe Deckkraft

Löslichkeit

In Öl und Wasser unlöslich, jedoch dispergierbar

Verhalten in Seife

Laugen- und farbstabil

Verpackung

Transparente Dose (PET) mit weißem Schraubdeckel, ca. 70 x 70 x 41 mm (100 ml), lebensmittelgeeignet, frei von Weichmachern und Bisphenol A, hygienisch versiegelt

Lagerung

Trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen bei Zimmertemperatur (20 °C, relative Luftfeuchte nicht über 65 %)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.